Мамочка
Пролетает облачком мама на до мной,
Ветерком играючи в спину подтолкнет
И листвой шумящею песню напоет,
Пролетает прошлое в настоящем вновь,
Светлое хорошее как сама любовь,
Вдруг печально вечер сядет на дома,
Мама до свиданья мне домой пора.
Завтра рано утром распахну окно,
И прохладой летней ты войдешь в него,
Солнцем озаришь мне жизни суету,
И подаришь радость свет и доброту.
Свидетельство о публикации №111070601930
Ефремова Надежда Юрьевна 30.03.2013 18:12 Заявить о нарушении