Лето

по картине Enchantment
потрясающей художницы
josephine Wall
____________________________

Всю осень, зиму и весну
Плетет характерное лето
Из нитей солнечного света,
Красы прекрасной кружева.

Украсив их алмазами росы
И переливы радуги вплетя,
Пришьет из леса бахрому
И звуки нежные ручья.

ВВВ
27,06,2011    13,05


Рецензии
Солнце светит,лес шимит
К нам приходит лето,
Вот и дождик моросит,
Пробежался где-то.

Павел Бервальд   09.08.2011 12:12     Заявить о нарушении