Гимн Любви на просторах Отчизны

Тайной нежностью сердце твоё,
Захвачу я Любовью Весенней,
Счастье будет такое моё,
Быть твоею одной во Вселенной,

Буду радость твою и твой смех,
Охранять от печали и горя,
Разделять наш с тобою лишь грех,
И делить безрассудности море,

Коротать богом данный нам век,
Вместе старости встретить дорогу,
Получить от судьбы новый чек,
Безвозвратной совместной тревоги,

Мы душою не будем жалеть,
О своей, так потраченной жизни,
Потому, и легко нам пропеть,
Гимн Любви на просторах Отчизны.


Рецензии
Гимн Любви! ДА, ДА, ДА!!! БРАВО тебе!!!

Татьяна Мотеева   03.12.2016 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.