Моя последняя печаль...

Моя последняя печаль,
Не одинокая - слепая,
В тиши зашепчет невзначай,
Усталость, слёзы - всё сметая...
Считаю шрамы на руках,
Капель с карниза пробегает,
А где-то в небе, в облаках
Мечта сама собой играет.
Ступени влажные скрипят,
Пойду пройдусь за кружкой чая.
Я жду зачем-то сентября,
Хотя еще начало мая...
Цветы, завявшие в углу,
Так запах лжи распространяют,
О том, что я ещё живу..
Когда ж я это осознаю...


Рецензии