Заменимы все? не верьте! а. в. русинову

Говорят, что нет незаменимых? А.В.РУСИНОВУ.
               
                Аркадий Вениаминович Русинов
                Ветеран Великой Войны,
                кавалер боевых орденов и медалей,
                Создатель анатомического музея
                кафедры нормальной анатомии
                МГУ им. Н.П.Огарёва.   
                кандидат медицинских наук, доцент,
                анатом, художник, поэт.
Говорят, что нет незаменимых?
Заменимы все! Такой,мол, век?

Нет! Не верьте! Вот ушёл Русинов-
Наш незаменимый человек!

Воевал бесстрашно он на фронте!
В памяти оставил яркий след!
И горел бессменно на работе?

Кто сказал: незаменимых нет?

Труженик, анатом кропотливый!
Ювелир- художник и поэт?
Он МУЗЕЙ оставил всем на диво?
Кто сказал: незаменимых нет?

Вот года прошли, как подобает...
Неужели мы не уясним,
Что незаменимые бывают?
Что РУСИНОВ наш НЕЗАМЕНИМ!
                Светлана Ламбина Лана Веточка.



               


Рецензии
Ты права, Светлана. Многие таланты ушли и они до сих пор остались незаменимы!

Зоя Дудина   09.12.2011 20:36     Заявить о нарушении