земляничные поляны

проснуться среди ночи
в гуще снов и света
стареющей луны на черном небе

коснуться нежно зреющего лета
журчащего в траве и камышах
водой времен
прошедших и грядущих

и ждать росу
ту первую
что плачет на рассвете
о сне прошедшем
сладкими слезами
надежд
в полях где зреет земляника


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.