День рождения!

Посмотри Денис с Дашуткой
Скоро птичка прилетит,
Говорит вам Настя, шуткой
Снимок будет - высший вид;

Садитесь все у объектива,
Сказала тётушка шутливо,
В порядок приведите волос,
Только не кричите в голос.

Дашенька - подправь причёску,
К ней бантики скорей надень,
Куда девала ты расчёску?
Опрятной будь ты в этот день.


Рецензии