И верь

Пускай тебе день солнечный подарит,
Свою улыбку на заре.
И солнца луч пусть обогреет,
На этом маленьком клочке земли.

Красивый миг во времени вселенной,
Пусть озарит тебя собой.
Ты просто улыбнись ему беспечно,
Как в детстве разделяя радость с ним.

И верь, захочется другому…
На крыльях тех, которых нет.
Взлететь туда, где много позитива…
Чтоб веселей на этот мир смотреть.


Рецензии