Красавчик Клуни
Юных девушек кумир,
Дамочки вздыхают тяжко,
Говорят: «Ах, как он мил!»
Козырь в карточной колоде –
Клуни вечно холостой,
Значит, шанс есть у девчонок,
Хоть совсем и небольшой.
Я вот думала весь вечер,
Как бы Джорджа обаять,
Может быть назначить встречу?
На e-mail письмо послать?
Фото он моё получит –
Очарован и… убит!
Мистер Клуни, Вы красавчик!
Но… мне нравится Бред Питт:)))
Свидетельство о публикации №111070601783
Шучу!
Здорово написано!
Михаил Гуськов 08.07.2011 12:54 Заявить о нарушении
Нам юмор строить и жить помогает:)))
Яна Ивасько 08.07.2011 13:40 Заявить о нарушении