14 Сонет - Часть 11

Я отворил в себе исток игры 
В которой нет начала и финала 
Я разрываю свой души нарыв 
Носить его в себе душа устала 

Пусть выйдет всё, и пусть утихнет боль 
Я смажу раны сладостным елеем 
Я больше ни о чём не пожалею 
И глаз моих уже не смочит соль 

Я буду жить, но буду я иной 
Как будто всё случилось не со мной 
И обрету в поступках постоянство 

И буду созерцать мерцанье ночи 
Моя душа узреть Благого хочет 
За каждой гранью зримого пространства!


Рецензии