Корабли!

Жизнь хороша когда живется!
Когда все в руки к нам плывет!
И если на душе поется,
то это значит все цветет!

По больше дней таких желает
иметь любой из нас ,друзья,
а как найти их каждый знает,
лишь делай все от А до Я,

Беги неправильных поступков,
укажет совесть где они...
И улетай во всем,ведь пусков
не так уж много впереди!


Рецензии