Имя

Твое имя у меня на устах,
Оно грезится мне во снах.
Ты спросила меня: "Почему?",
Я ответил: "Его я люблю".
В жизни имя красивее я не встречал,
Лишь о нем я всегда вспоминал и мечтал.
У меня вся бумага исписана,
   Твое имя на ней написано.
Я с именем этим ложусь,
   Я с именем этим встаю.
Его произнести не стыжусь,
   Его вознести я хочу.
ЕЛЕНА - это имя божественно,
Нет красивее его
   Это естественно.


альбом "История одной любви"......1997 год


Рецензии
Мне нравится имя Натаха

Паневин   06.07.2011 10:33     Заявить о нарушении