ЗапреТ ДождёМ И СнегоМ
Словно нет преграды,
Смоет он и горы,и следы высоких стен!
Бил холодный дождь-
Здесь ему не рады,
Под запретом время и в умах без перемен!
Последний дождь не жданный и такой холодный,
Ушедший дождь он сильный,но увы слепой.
Последний дождь не жданный и такой холодный,
Ушедший дождь он сильный,но увы слепой.
Падал белый снег-
Нас метель накроет,
Смотрит ночь вперед и обнимает свою цель!
Знает белый снег-
Никто не остановит,
По дороге в вечность наш корабль лижет мель!
Последний снег укутал твои мысли белым,
Ушедший снег твоих волос коснулся рукой.
Последний снег укутал твои мысли белым,
Ушедший снег твоих волос коснулся рукой.
Последний дождь не жданный и такой холодный,
Ушедший дождь он сильный,но увы слепой.
Последний снег укутал твои мысли белым,
Ушедший снег твоих волос коснулся рукой.
Свидетельство о публикации №111070601739