Я - Цветок!

Если  посеявший семя  не  ждет,
И  поливает  с  любовью  все  время,
То  чудо,   без  сомненья,  произойдет,
И зацветет  цветок  в   пустыне!
Надо  лишь  время...

Я -  Цветочек  в пустыне  бесчисленных дней,
Могу   я  засохнуть  без  вниманья  дождей,
Без  любовной  росы,  в   окруженьи  людей,
Я   погибнуть   могу  без  любови  твоей!!!


Рецензии