Моя молитва
Накручивая локоны,
Струйки Счастья!!!
Её Улыбка,
Как само Причастие...
Разбивая путы
Слов Обязательно,Надо!!!
Смеются ЕЕ кудри,
Как Награда!
Золотые колечки бессмертия
Ласковые колечки Доверия.
Я глажу ЕЕ волосы
В будущее Двери!
ЕЁ волнистые волосы
Мои тайные руны!!!
Моя молитва-Доченька...
Свечой держу руки...
АМАИНДИГА
Свидетельство о публикации №111070601691