***

Кофе две горьких порции...
Хватит тебе и мне.
Чтобы совсем не испортиться,
Вся ведь вина во мне.
Доказана, переосмыслена,
Передумана на сто раз.
Это все также бесмысленно,
Как остановки глаз.
Нет, я прошу, ты пей сиди
Спокойно кружку держи.
И на меня, прошу, не смотри-
Фальшью из глаз сквозит...
Томик Ахматовой-верный друг,
Я засыпаю с ним.
Ты так похож на унылый круг,
Что жизненно необходим.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.