Пусть птицы прилетают..

Пусть птицы прилетают
Туда, где есть тепло
И облачка по краю
Прозрачней, чем стекло.
 
И ночи ближе к лету
Светлее многих дней:
Не очернить наветом,
И дней всех не бедней.
 
И тихий звон к вечерне -
Не участь решена.
Нет счастья безразмерней,
Чем эта тишина..
 
На ожидание встречи
Нас всех благослови.
Пусть будет бесконечной
Прелюдия любви.


Рецензии
Людочка здравствуй Какое алавное м как речка ночная спокойное стихо.Очень здорово Люблю тебя Люся.Целую завтра приду вновь.

Наталья Мурадова   16.07.2011 16:13     Заявить о нарушении