Мы - чужие...

Мы - почти чужие люди,
Мы почти с собой никто,
Не напишем, не увидим,
И не скажем ничего…
Я была ль в том виновата,
Ты ли что не так сказал,
Только вот уж результаты,
Результаты на лицо.
Мне не грустно, ты не плачешь,
Я смолчу, ты не споёшь,
Были вместе мы когда-то,
Дальше… тоже проживешь.
Нет, нам грустно, нет, мы плачем,
Что-то вдруг пошло не так,
В чем мы были виноваты?
Ссорились за просто так.
Нужно больше быть терпимым.
Я – не ангел, ты – не бог.
Было нам необходимо,
Что бы все было не «пох»
Что бы чаще мы бывали
Вместе в праздник и в беду,
Что бы нервы все - из стали,
Чтобы – что ни есть – смогу!
Чтоб улыбки мы дарили
Искренне, от всей души,
Чтобы счастье находили
Даже в малом шалаше.
Чтобы слышали друг – друга.
Чтобы вместе век как день,
Чтобы свет светил немного
Чтобы чудо нам не лень…
Много слов сейчас сказала,
Много правильных идей,
Только – это уже поздно,
Раньше ж было это лень.
Раньше было у нас счастье,
И была у нас мечта,
Только светлые моменты
Мы не помним никогда….
13.02.2010.


Рецензии