В горах
Где камни превратились в лед,
Здесь время тронуло седины,
Стыдясь, что медленно идет.
Касаясь высью края неба,
В ажурных прячась облаках,
В сугробах векового снега
Застыло время на висках.
Здесь тайна дней необратимых,
Застыв под глыбами из льда,
Прозрачных и необозримых,
Уж не вернется никогда.
06 июля 2011г.
Свидетельство о публикации №111070601617
Елена Сподина 23.05.2013 13:39 Заявить о нарушении
С теплом
Ирина
Ирина Арсентьева 23.05.2013 19:39 Заявить о нарушении