Бунтуешь...

                Откликаюсь Ирише...
                http://www.stihi.ru/2011/07/04/276

                "Все громче тиканье. И все молчат..."
                А.Мачадо



...бунтуешь - и читаешь Федерико...
из зеркала летят на свет мечты...
а я, как рыба, падаю из крика -
в привычное пространство немоты...
конечно, вырвусь, поздно или рано,
но эти обещанья далеки...
вода из душа - толща океана,
уводит жизнь за линию руки...
храни меня, подброшенная суша,
свечою, что готова плавить лёд...
как больно говорить: прошу, послушай...
"немой ребёнок голос не найдёт"...


Рецензии
Очень сильное стихотворение, Танечка.
Очень сильное...
Спасибо тебе, обнимаю, Таня.

Таня Иванова-Яковлева   07.07.2011 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.