Солнышко
В лучах его есть нежность и тепло.
Как в детстве радуется сердце,
Когда приходит в гости к нам оно.
То солнце светит всем. Да есть другое,
Что греет душу только мне одной.
Но «солнышко» прекрасное не знает,
Куда ему свои лучи направить.
В догадках потерялось от того,
Что до сих пор не любит никого.
5 апреля 2009г.
Свидетельство о публикации №111070601571