о критиканах
пытался о чём-то сказать,
но того не дано было свыше.
И тогда принялся
труд других обсуждать,
заполняя пространства нишу.
Весь "начитан", с дипломом,
"остёр" на язык,
право "вето"
себе предоставил.
И настолько
к позиции данной привык,
словно мир
от чего-то избавил...
Автор книгу издал,
и уж рядышком он
хищно скалится,
пир предвкушая...
Поднимает такой
несусветный трезвон!
Вижу - жертву почуяла стая...
2002
Свидетельство о публикации №111070601565
Дочь Земли 07.12.2014 14:58 Заявить о нарушении
Спасибо!
Павел Апидамский 09.12.2014 09:27 Заявить о нарушении