чужой

Не возвышайся...это отвращает..


чужих корон не себе не примеряй,
друзья уйдут..и только жалость..


останется к тебе...не попирай..
того, что ранее сложилось,

не ставь себя престольней всех...

от гегемонов паче милость,


когда они лишь для утех...

приди в толпу таких же хамов,

тогда захочешь снова вспять...

но поздно будет, мы уж сами..
не сможем короля принять


Рецензии