Вечер. Он пятится...

               Из  сборника  Миражи.




                Вечер.
                -----------



            Он  пятится,  по  западу  -   назад,
            Заката  откупоривая  склянку.
            По - летнему  -  рассеян  и  пузат,
            Как  пьяница  -  на  позднюю  гулянку ...


                < 2011 >


Рецензии
Образно получилось!

Вадим Константинов 2   14.07.2012 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.