1 Сонет - Часть 12
Заведомо мне роль моя известна
И правила просты и не хитры
Для цели подойдут любые средства
Не важно первым выйдет кто в финал
Когда я ставлю белых против белых
И каждый ход давно прочерчен мелом
Не важно кто попал, кто не попал
Я свой противник, сам с собой сражаюсь
То возношу себя, то унижаюсь
Такое моё времяпровожденье
Я знаю запах, знаю вкус и цвет
Я сам себе дал победить обет
Мне ведомо Акации цветенье!
Свидетельство о публикации №111070601540