Снег и тюльпаны

Чудны дела твои - природа:
Вдруг наступила непогода
Тюльпаны словно бы пленила
И снегом их припорошила.

Девушка в цветник присела,
На телефон сняла курьёз,
Снимок отпечатав, смело,
Природе сделала разнос!!!


Рецензии