и не знаю о чём

Без пятнадцати шесть – скоро дворник метлой
Заметёт нашу улицу сонную…
Кто-то выбросил чек, просто чек бытовой,
Кто-то бросил счета телефонные.
Кто-то выкинул – пусть, кто-то выкинул – зря,
Будет шарить потом у забора…
Кто-то выронил грош, кто-то всё потерял –
А метла заметёт без разбора.


Рецензии
И выметет всё плохое, Ксюша...обнимаю тебя...

Татьяна Пешкова   06.07.2011 21:33     Заявить о нарушении