Пленник

На цыпочкак тихо шмыгнула в покои

Прохладаю нежит и тихо шуршит...

Весь мир величаво дрожит над тобою

Прибой мерно дышит и будто звенит

Он с трепетом дышит, напопоминает,

О том как прохладною ночь с тобой

Тихонько бредем по песчанной дороге

Усеянной пылью и радужным мхом;

Никем не истоптанной и не изрытой

Мы мерно шагаем под млечной луной,

Мы пленники этой неведомой ночи

Мы пленники сна за которым идем


Рецензии