Одинокий, пронзительный крик...

Одинокий, пронзительный крик
раздробился на сотни зеркал
с позолотою солнечный блик
уронил лепестки на причал
утомленный сиянием дня,
под вечерней прохладой затих
звук вселенского блеска огня
и послышались чьи то шаги
Где-то рядом затерянный след
ног босых на зеленой траве
отразился поверхностью рек
и твоим силуэтом в толпе
среди сотен далеких миров,
сквозь уставшие ждать мои дни
я услышу тебя и без слов,
только взглядом меня помани
Я босою пойду по траве
рядом с теми следами, где ты
и росу разолью на заре
на тропинки, луга и цветы.
И ладонью коснувшись виска,
в твое сердце тайком загляну
и увижу его в лепестках
и опять до утра не засну...   


Рецензии
Отличная зарисовка Бытия получилась! :-))))

Горячев Александр   06.07.2011 07:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Наталья Глазунова-Моисеева   06.07.2011 07:24   Заявить о нарушении