В даль каких незримых Андромед?

У меня испортилась погода
В организме, может я устал?
Подвела меня моя природа.
Пошатнулся хрупкий  пьедестал.
Как непрочны, эфемерны связи,
Как не стоек человеков быт.
Не успел увязнуть в этой вязи,
Как уже практически забыт.
Разведу костёр,чифир согрею.
Закайфую в предпоследний раз.
Ничего забыть я не сумею,
Ничего запомнить не горазд.
Эх, судьба. Крутые повороты.
Что за ними? Чей неясный след?
И куда ещё заманит что-то,
В даль каких незримых Андромед?


Рецензии
Понравилось стихотворение ,Илья.Мудрые рассуждения,великолепная концовка.
С уважением.

Анастасия Загодина   27.07.2011 20:39     Заявить о нарушении
PRIVET ANASTASIYA!
OCHEN6 PRIYATNO CHTO VAM PONRAVILOS6.

Илья Меерсон   31.07.2011 04:30   Заявить о нарушении