Женская неприязнь

           (Повтор напечатанного ранее)

Ваши глаза мне говорят,
             что я для вас пустое место.
Ваши глаза мне о презреньи
             вашем бесконечном говорят.
В вас бродит уже тридцать лет
             неумной злости тесто,
Ваши уста в мой лично адрес
             источают только яд ...

Вас годы греет неприязнь
            (Что может быть постыдней!)
Вы посвятили ей одной
             немало ваших (лично!) лет.
Вы ею извести могли б
             десятки разных злыдней,
А вы сосредоточились на том,
             в ком злыдства просто нет!

Вы тратите себя, борясь со мной
             как с неким общим злом!
Борьба для вас, наверно,
             стала вашим ремеслом ...


                6.07.11


Рецензии
Получил отповедь от адресата ...

Наконец-то прочитала, наконец-то осознала, что его (такого гада!)
не напрасно презирала ...

Анатолий Токаренко   24.01.2019 20:18     Заявить о нарушении