от одиночества
никто не сможет от судьбы своей уйти,
и это-так старО,....оно совсем не ново...,
и ты не знаешь точно,что с тобой
должно произойти...
быть может ,одиночество случится,
быть может-нет,и ты не будешь сам...,
и ты заставишь чье-то сердце биться,
разглаживая свою боль по волосам...
Свидетельство о публикации №111070600144