Колыбель Ньютона

Колыбель Ньютона.

Прищемили души
Отказали крылья...
Ангелов,Бог в помощь...
В небе-Эскадрилья...
Словно в зазеркалье
Их,родные лица.
Тех,что Вы узнали,
Суждено родиться...
Крылышко -Сын.
Крылышко-Дочь.
Держат наши души
Копии ,точь в точь...
Маятником служим
Меж добром и злом
Держат нас за шиворот,
Ангелы с трудом...
Учит ,нас, боль
Лечит,лишь, боль...
В Сердце,Любовь.
Бой с самим собой...

АМАИНДИГА


Рецензии