Моим семидесятилетним

Мы вышли из другого века.
Мы пережили всех генсеков.
Мы революций насмотрелись
И поняли – они не прелесть!
Потом на нас ещё полезли,
От нервов, видимо, болезни.
Но мы расправились и с ними…
Казалось бы, чего во имя?!
Да жизни той, что на планете
ЗЕМЛЯ! Мы соль её и дети!
Мы ценим честь, мы дружбу ценим,
Мы ни на что их не заменим!
И никакие нувориши
Нас не заманят в свои ниши.
Исчадье дьявола бабло,
Как ржа, как мировое зло!!!
Замес наш из иного теста
И это огласить уместно.
Мы ископаемые типы.
В нас лозунгов застряли чипы.
Нас не запачкать. Вот что важно,
Мы из солдатиков бумажных.
Мы - живчики, мы - простофили,
Мы жизнь без пакостей прожили,
И мы уверены: и дальше
Сумеем протянуть без фальши!
И потому при Днях Рожденья
Мы каждый – чудное мгновенье,
Как фантики в унылом быте.
Пока мы есть, вы нас любите…


Рецензии
Дай Б-г здоровья Вам и нашим ровесникам!

Марк Беренштейн   10.07.2014 09:26     Заявить о нарушении