замерзаю
Синеет месяц на пути..
И до кости пронзает холод,
Я оголен и не спастись,
Я безоружен, наг и робок,
Бреду сквозь дебри шума лет,
И никого со мною обок...
Как и вчера, сегодня рядом нет....
Я вопрошаю сквозь молчанье,
Придите кто нибудь ко мне...
Но будто вымер мир,..печально,
Я замерзаю в тишине...
Стремился в юности к прозренью,
И думал, что умнее всех...
Истоки дружбы до кореньев..
Тогда я вырвал как на грех.
Теперь бы впору притворяться,
Умеющим дружить, и я готов,
Но замерзаю, поздно возвращаться,
К истокам жизненных основ....
Свидетельство о публикации №111070601422
Вот родилось, как возражение , либо продолжение.
И верно – поздно возвращаться.
Идём вперёд и торим путь,
Коль силы есть себе признаться,
То и друзей смогу вернуть…
С уважением,
Кириллов Алексей Петрович 22.07.2011 08:47 Заявить о нарушении
Эдуард Дарвай-Даруда 22.07.2011 17:27 Заявить о нарушении