Л
чем так,как есть-в молчанье и тоске
а коль не лучше, так хотя бы проще-
толкнуть раз в волны, извалять лицом в песке,
и все-просохнешь, отойдешь и протрезвеешь,
а утром, может быть, поймешь,что налажал
исправишься, и, если повезет, не озвереешь.
а нет-на потерявших человечий облик пьяниц есть всегда кинжал
мучений твоих век недолгий был бы.........
но нет-и вот в молчаньи хочешь разобраться
ты сам во всем
и всем себя в пример поставить-
научить любить, смотреть, бояться - всему.
навесить бирки на людей-тот лжец, тот лицемер.....
и чтобы все в раз обратились в веру.
ну, в идеале-все, а так-хоть кто-нибудь.
упрям. умен. язык подвешен смело
и с теми,кто хотел и мог поспорить не пересекался путь
а может и пересекался, я не знаю..
но конструктивности особой в этом,вижу, нет
страдаешь молча или вслух
но с теми, кто преданно кивает все в ответ
и возвращаешься туда, откуда вышел, опять, опять..
подряд уж сколько лет
и снова, и не раз еще вернешься.
я не в упрек, я просто-типа факт.
вот все не так,как хочешь щаз поперло
а ты смотри и не мешай, вдруг это фарт.
я как-то так и отношусь к "совместной нашей жизни"
нехорошо,но ты и сам хорошо:-Р
короче, не спроста все то,что вышло и выходит
кидает жизнь одни и те ж проблемы, значит, катиться по накатанной хорош=)
****
мне все равно почему так выходит.
только сам видишь -выходит херня.
может кого-нибудь это заводит,
но извини-не меня, не меня.....
Свидетельство о публикации №111070601408