***

Твои глаза против моих
Две льдинки против двух огней.
В моих глазах больше любви
Твои снежинок холодней...

Я буду долго в них смотреть
Но не почувствую тепла.
тебя из памяти стереть
Я не сумела...Не смогла..

Нельзя жалеть ушедших дней
Души растраченные силы
И сердце,давшее тебе
Всю нежность,что есть в целом мире...

Любить тебя так тяжело
Ведь мое сердце так ранимо
Мне как в раю стобой легко
И как в аду невыносимо...

Минуты счастья собирать
По капле,нанизав на леску
Ушедшую любовь и страсть
Храню я бережно у сердца

Мне холод сковывает душу
Рукою мертвой крепко сжал
Но стонов,страха не услышал
Ты от меня уже устал...

Меня совсем незамечал
Но я тебя не обвиняю
Ты мои чувства растоптал
А я тебя за все прощаю...


Рецензии