Важное

Я включу магнитофон
И поставлю "Агату Кристи"
И как Ньютона закон
Задумаюсь о жизни.
Задумаюсь и загрущу,
Оцепенения думы завладеют...
Я от любви любовь не ищу,
Да и нет ее и чувства редеют.
А есть ли любовь то?
   Чистая?
      Славная?
Да нет ее просто,
   Да и это не главное...
А что самое важное?
   Что бы заиграла в жилах кровь,   
      Что бы забилось сердце отважное
         Что бы ожил бы я вновь...


альбом "История одной любви"......1997 год


Рецензии