Плещет радужный прибой

Плещет радужный прибой у подножия Вселенной
Связь потеряна с тобой на какое то мгновенье
Заблудилась синева среди солнечных объятий
И кружится голова в мыслях посреди распятий
Всплесков серебристых волн монотонного скольженья
Через звездный дождь и шторм, через взлет и погруженье.
Краски выцвели, вдали затуманились печалью
Рвутся в космос корабли, в неизведанные дали
Я, сквозь слезы на заре, помашу тебе рукою
И, увидев свет огней, свое сердце успокою.
У подножия Земли буду ждать. Ты возвращайся
Ничего не говори мне сейчас и не прощайся...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.