Русская адекватность

Я, по природе адекватный
Попал в религий суету
Идеи лучшей и коварной
Искал я, вне невесту ту.

Я как Христос, Земля – невеста
Искал её в чужих стихах
Не находил в себе ей места
Скажи о Музе мне, Аллах!

И Разум мой ко мне вернулся
И адекватным стал я вновь
Как хорошо, что поперхнулся
И не вошёл я в ту Любовь…

Самодостаточный Рабочий
Я знаю, что такое Труд
Я чту семью и быт мой Отчий
С вниманием слушаю как врут.

Причина мне того известна
Я, адекватный - вот и бьют
За что же бьют - мне интересно?
Я трезв, они коньяк франц узкий пьют!


Рецензии