Милый, ты мне очень нужен...

Приготовить бы мне ужин...
На двоих и при свечах.
Я да ты, никто не нужен.
Всегда с тобой... и не в мечтах.

Чашка чая с поцелуем...
Время чтоб остановив,
Ты меня собой волнуешь.
Я - то мoре, то залив.

Приготовить бы мне ужин...
На двоих и при свечах.
Милый, ты мне очень нужен.
Вечно. При свечах и при лучах.
      (к В.К.)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.