лень

нет,не тяжело нести сей груз.
и ни рюкзак,и ни арбуз.
ни мяса кус,ни свет,ни день.
а мною взращенную лень.

и я несу.ни колбасу.
и ни цыпленка табака.
держа,как нужно,на весу.
не расплескалась не душа.

не соткана моей рукой.
она родилась перед мной.

 


Рецензии