Пикник

Ух,  как классно на природе. 
Хорошо кругом.
А на костре уха и плов.
Я рассказывать не буду,  ясно вам всё и без слов.

Женщины.

Любите женщин,  уважайте.
Юга почаще посещайте.
Благое дело не забывайте.
О,  женщины,  шедевр природы.
Вас мужчины в жёны берут на многие годы.
Ь.

Чтобы вы могли зашифрованное слово прочитать.
В конце поставил мягкий знак.

Мужчины.

Без них,  никак.
У них золотые руки.
Говорю вам от скуки.
А то часто от щенщин звучит,  козёл, чудак...
И я такой,  посмотри буквы пред каждой строкой.


Рецензии