Грусть

Колыхнет ветерком,
            серебристую даль,...
Тихой песней,.ручей,
            под холмом зашумит,.
Неизвестно о чем,
            птица-печаль,...
Так красиво,
            проснувшись грустит.

Может быть у неё,
            есть роднее места,
И тоскуя о них,
            она в песнях летит,
Может быть это всё,
            о чем осталось мечтать,
На последнем,
            обратном пути.........

Затаится закат,
            в колыбельной тиши,
Запылает алмазами,
            млечный костер,
Еле слышно летят,
            песни души,
На родной,.....
            соловьиный простор.


Рецензии