Зеленый лист упал мне на плечо

***
Зеленый лист упал мне на плечо
Сорвался бешенным порывом ветра
А где-то там молитвенно и горячо
Он просит милости ответа

И не понять не мне и не ему
За что и как мы будем все в ответе
За то ли молиться священник в тишину
О дарованье разума духовным детям

И мне понять увы ли не дано
Что ветер этот вовсе и не ветер
Му понять наверно тяжело
О том что есть ли я на свете

И как-то невзначай столкнувшись мыслью
В едином корабле на палубе речной
Приходит все само и по его молитвам
Мы вместе совершаем путь земной

Дошла священная молитва протоиерея
Мы встретились все мыслями полны
И по его молитвам благоговея
Все души господом освящены…


Рецензии