Людям, изменившим

Мои друзья давно мертвы!
Они совсем меня не знали...
Быть с ними в дружбе лучше, и
Гораздо лучше тысячи...
Реализованных мечтаний.

Они не скроются под многолетними слоями;
Они совсем уж не были такими, как мы с вами;
Они давно ушли на небеса;
Они оставили нам память.

Спасибо им, не тем, кто не был
Даже миллионной частью света,
Что освещала мир подлунный;
Спасибо вам за всё, за это.

Вы есть пример для подражания.
Бревно в глазу, - оно, как правило, мешает;
Живёте в сердце, пища для ума, святая память,
Быть вас достойным или на ровне есть цель и смысл,
Я скучаю...


Рецензии