Я верил в правду, истине внимал

Я верил в правду, истине внимал,
Живя в кромешный сумерках обмана...
Как много раз тебя я обнимал,
И вел на свет в ночи среди тумана...

Я верил в то, что завтра будет день,
И с новым днём, с тобой мы станем ближе...
Но свет луны отбрасывает тень,
И тьма небес спускается всё ниже...

Я верил в силу искренности слов,
В открытость чувств, и сокровенность тела...
И был тогда на многое готов,
Желал дойти до самого предела...

Я верил в тайну сблизившую нас,
Свято храня, всё что мне Бог доверил...
И знаю, что настанет этот час...
И ты поверишь в то, во что я верил!


Рецензии
Очень хорошие стихи...

Олег Кошелев   06.07.2011 05:24     Заявить о нарушении
Спасибо огромное...

Сергей Полищук   06.07.2011 06:32   Заявить о нарушении