Уходи, но оставь мне свой номер. о песне гр. кино

Ягодный привкус и запахи в доме.
Тени танцующих пляшут в окне.
И "Уходи,но оставь мне свой номер"
В сердце стекает по стороне.
Хлопают двери и ловят на слОве.
Новости дымом разносит к рукам.
И "Уходи,но оставь мне свой номер"
Падает воздухом к бОсым ногам.
Окна открыты.Пол не холодный.
Зеркало занято чьим-то плащом.
И "Уходи,но оставь мне свой номер"
пахнет хорошим летним дождем.

6.07.2011


Рецензии