***

как скоротечно время
когда считаеш в годах
памятью еще в январе я
а июль тает на глазах

как велико расстояние
грядущее идущему ко дну
и как не хватает отчаяния
перекричать тишину

как нелегко расстаться
с тем кого сильно любил
и как тяжело встречаться
с теми кого убил

всё это знает лишь тот
кто не рождался и не умрёт


Рецензии