жмётся женщина в старом флэту...
перебиты , заштопаны пальцы .
здесь она добывает "руду" ,
и сверяет счета постояльцев .
тёмно-красный горит абажур ,
нить вольфрама его освещает .
всем приветливо скажет бонжур -
своим чаем всех вновь угощает .
тихой сапой пройдёт коридор ,
втихомолку заглянет за плечи .
и с улыбкой Марии Тюдор -
вам расскажет о важности встречи .
в тот же час остывающий свет ,
лунным взором укроет квартиру .
в нем изменится каждый предмет ,
набирая глубинную силу...
Картина:инет. художник - Рэй Брэдбери - "Halloween Tree". 1960 год.
Свидетельство о публикации №111070601144
Киселев Василий Иванович 09.11.2011 14:24 Заявить о нарушении
p.s.: спасибо !!!!
Вшивцев Алексей 09.11.2011 14:32 Заявить о нарушении
Киселев Василий Иванович 09.11.2011 14:38 Заявить о нарушении
по делу...
Вшивцев Алексей 09.11.2011 14:49 Заявить о нарушении